说明: 说明: E:\images\peachLogo.gif

说明: 说明: E:\images\Icon\back.gif

2015年義工瞭解團感言

邢美麗女士此行最令我驚訝的事情是培志在昆明基地工作的人員是如此的有紀律、效率和熱心。他們都非常有信心,都以此工作為樂的那種表現,也令我感動。培志的工作同仁們,我非常感謝你們,這段日子對我們的照顧和事前做的一些準備工作,你們辛苦了,這次家訪,讓我感到你們的工作是非常辛苦,但是希望你們和培志的小朋友們一樣,不要放棄,努力克服各種困難來幫助培志的小朋友,小朋友們需要我們,也需要你們,希望你們加油!我們也會努力支持培志。 關於這次家訪,看到各種家庭狀況和背景,也令我感觸很深,我小時候住在廟裏,經常有各種狀況的人到廟裏來拜託菩薩,幫他們解決問題,所以年幼時的我就瞭解到各家的一些秘密,我也經常和一群貧窮的農家孩子們玩在一起,所以“窮”對我們來說不是問題,問題是小朋友們的父母和小朋友本身,有沒有積極的想一想自己的未來。
結論:我們要努力,給這些小朋友們正確的目標---讀書,幫他們一把。

Phoebe Chen and Nei Chen Yun首先我要謝謝培志給我這次機會來參加2015 麗江義工瞭解團, 這整個行程安排很好, 有查訪有與小朋友交流有游覧。 我和乃中很高興也很驚喜發現培志這個組織的所有作為都是我們認同的。 我們最高興的是和小朋友的交流,也很高興的是看到他們真實的生活狀況和他們的需要,看到我們(培志)對他們的幫助所帶來的改變和快樂。 我們也慶幸有你們一羣志同道合的朋友一起,來體驗一起來享受這短短五天的豐富的日子。現在當我再度打開培志人,我所讀的我己可完全瞭解,那些小朋友的面孔己如曆曆在目。Sonia (小熊),謝謝妳的細心安排和一路照顧,希望我們還會有機會再見。也要求妳轉達我們對和主任的謝意. 謝謝他完美的安排住宿和晚餐,也謝謝他一路為我們講述雲南風景習俗。最後也要特別感謝齊師傅超高的開車技術,譲我們平安到達我們所要到的地方。

 

 

Web server status

Web server status

Web server status