说明: 说明: E:\images\peachLogo.gif

说明: 说明: E:\images\Icon\back.gif

 

給同學們的一封信

Ronald Hwang

親愛的同學們,

我在此衷心感謝你們給我与Linda 阿姨的告別心聲書信。我倆十分感動與感謝。

雖然只過了短短的一天,我已經很想念你們了, 昨晚告别的時候, 心情十分沈重,竟忘了與你们拍個別的照片,感到十分遺憾。現在就靠在我腦海中深深留下的你們可愛的面貌了。我懇切的希望你們能夠自力自勉,將來考進大城市中的大學,我們重見的機會便可以大一点了。

説實話,我年輕時,人家常說我無情,可能因為我太用心去建立我的學業与事業吧 現在回頭看看,我覺得十分可惜,我錯過了很多美好的經驗與人事物。 現在才明白人的一生,最重要的是活在愛中。有愛便有滿足及快樂。就像這一星期,你們的愛與歡笑,給予我無限的快樂與意義。但要感受到他人給你的愛,你必須先要接受與愛自己,再用寬容的心態去愛別人。希望你從今以後 確實知道這世上是有很多人愛与關懷你的。你也可以用同樣的心情去關心别人,活在自信與喜樂中。

我感謝你們在這星期中送給我珍貴的禮物。你們在艱困環境中的𡚒勇及堅持使我十分欽佩你的開朗,熱烈求學求知的精神令人振奮。你給我的愛心讓我無限的欣慰。從你的身上我𢤦得了人文精神的潛能。在短短的一星期中,你從一個十分怕羞、木訥的小孩,脫胎換骨變成了一個活潑自信,充滿希望的少年。我為你們無限的前途感到驕傲與快樂。人的一生就是一場冒險的遊戲,我希望你能帶著自信,力量与"凡事都可能的態度継續向前邁進。好好的享受這一程人生,珍惜享受每一時光。

你們一定要努力讀書,完成學業。你們是你心愛的家人的天使與光彩。

在此,我想用這句口號與你們道別,願它能夠在各事上給你打氣:

無論如何,一定要堅持!

 

十分欣賞及愛你們的

黃叔叔 (Uncle Ron)

201896

 

Web server status

Web server status

Web server status