说明: 说明: E:\images\peachLogo.gif

说明: 说明: E:\images\Icon\back.gif

2014年夏令營義工感言

文曉彤:通過夏令營,作為捐助人,我們所理解的不僅僅是出資金和幾個陌生的孩子名字,而是一個個鮮活的個體,我們真真切切看到每個孩子的生活環境,學習情況和他們的思想。作為被資助的孩子,他們得到的,也不僅僅是每年的學費,他們擁有了另一個溫暖的大家庭,擁有了愛、感動。讓他們有了堅持下去的勇氣.

王志:培志孩子們的支持和夏令營,改變了數千孩子的前程,也讓義工和捐助者有個非常良好的貢獻一己之力的管道,孩子們的信任和情,讓我們感到收穫的遠我們的付出。

黃心/周明煌:公益活,不僅是金錢的支持,還要心靈的慰藉,培志做到了。

王錦涵:這些孩子比起在城市中生活慣了的我們,所有的太少了。他們得到助和開,哪怕是聊天也好,都感激萬分。

張安琪:夏令營結束那天,每位小朋友道出他們在一個周學習與成長的心得。讓你覺得所有辛太值得了

仕蓁:除了助孩子外,也讓自己增加生活經驗,訓練自己更加大方,颱風更好。

:關孩子,我做起,從培志做起。

徐華斯:這次夏令營,邀請了當地已加工作的培志大學畢業生,給弟弟妹妹們講述他們的經歷。這現在的正在求學的培志孩子鼓舞很大,同時給我們機借題發揮,教他們千萬不可放棄自己。

Ivon Mao:輔困孩子的自信心,看著他們害羞變得開朗,有希望,老師一切的付出都值得了。

王琨培志是一個很暖的大家庭,有很多雖不善表達,但很熱情且有才華的孩子,希望更多人能加入。

韓梅:在夏令營活中不僅助了身邊的小孩子,陽光和希望給他們。同時,又是個自我學習的過程:這些孩子身上學習在逆境中強,感謝培志給我學習感恩,成長的機

文嶽:這裡學習和教育是雙向的,我在上課過程中也學了很多,同時,我也深切感到他們助的渴望,他們是能給他人快和幸福的優秀學生,給他們助是義不容辭。

劉昱:付出的同時,自己也收穫很多,學習了很多。

宇軒: 夏令營活豐富多彩,令我大開眼界,使自己變得更優秀。並且讓我知道自己多麼幸運,有機和責任去助這些不幸的小孩。

Michelle Tai: 通過一周的夏令營,我們班上每位小朋友,變得活潑開朗。培志精心開設英語、中文、快人生、情商管理、音等課程,讓孩子們、大老師和小老師們都中獲益。老師和學生之間形成特殊紐,小老師之間深入交流。 總之,這一周下,我這些貧困童的未有信心,感激培志給我機認識這些孩子。

Sydney Hsu: 我真的很喜歡教孩子們英語,跟他們玩遊。夏令營助孩子打開心扉,指引他們邁向成功。

Karen Gronowski: 一次非常深刻的體驗,改變了老師和學生的人生。

Ivy Chang: 無法用言語形容夏令營的收穫,請您親身體驗。

Yu-Shing Ni: 見證孩子們在夏令營的成長、學習、進步。他們充滿了趣、勇和才華,中深受鼓舞。

Yu-Shien Ni: 培志夏令營是非常精彩,讓老師和學生變得更加自信、耐心、有知識。   

Marina Yao: 夏令營讓老師和學生中受益。該活組織得非常好,今我還會參加。

Chan Chiu: 看到孩子們自卑到打開心扉的信任他人、自信,我深受鼓舞。

Eric Yang: 夏令營太贊了,值得更多的小老師加。

李明童:當看到我的學生夏令營中,獲得知識和自信,我覺得很有成就感。

匿名:若能因你的教而改變個孩子的一生,那麼任何付出都是值得的。

 

 

Web server status

Web server status

Web server status