说明: 说明: E:\images\peachLogo.gif

说明: 说明: E:\images\Icon\back.gif

2015年夏令營義工感言

Kevin Yu培志给偏远落后地区的孩子和来自美国发达地区的青少年,创造了双赢的学习机会。其成功体现在义工老师参加一次后多次再来,也亲眼见证很多毕业生通过培志帮助,顺利完成学业后获得经济独立。培志给学生提供帮助有两方面:一是经济支持,帮助学生在校学习,二是每年举办一周夏令营,让发达地区的义工给孩子上开放式课堂,开阔视野;后者以其独特的经历,引导学生以有趣味、有激励、有合作竞争的方式学习知识。这是很棒的经历,值得参加。

Haifang Yun很感动的经历,我希望自己有更多机会参与其中。

Krystal Mach培志帮我勇敢挑战自我。第一天,我很紧张,怕学生不喜欢,担心自己做不好。一周过去,我学会鼓励自己,并结交很多新朋友。

Marina Yao去培志夏令营当义工,是我和家人参加的最有意义的活动。这次活动让老师和学生都获益匪浅,通过夏令营,我和学生之间建立长久的纽带。

Canice Wu培志举办如此出色的活动,让我收获很多。我和每个孩子认识看待事情的视角也随之改变。感谢培志!

George Wang这个星期是我和学生们很棒的学习体验。他们需要自信,并传承夏令营精神。

Chin Wang我记得40年前参加的降落伞活动很精彩,它让我挑战自己的极限。我相信:培志夏令营亦会给孩子们的成长产生深远影响。

Rachel Yao对于义工和孩子们而言,培志夏令营是改变人生的难忘经历。我很感激有此机会与我班上的孩子分享勇敢、自信和快乐。

Adrian Yao培志给我们机会接触和帮助真正需要的孩子。

Michelle & William Tai这些孩子以前被忽视了,他们在学校、在家里,没人关注;但在培志,他们每个人因获得关爱而绽放,并自我成长。一周的时间让这些孩子发现自己。

Ivy Chang难以用语言表达,这是一次让人内心非常充实的经历。你必须亲自去经历体验。

Shing-I Wen温杏仪:做培志夏令营义工是我和家人收获最多的经历。请加入我们,成为培志大家庭的一员,体验改变人生的历程。

Lin Sun Hoffman夏令营活动不仅给当地学生提供帮助,更重要的,这是一次让人受益匪浅的经历,我从班里孩子身上学习到很多。

杨信琪:旅游和旅行是不一样的,每年给自己一段时间的志工旅行,重新整理自己,看见幸福。

王绚:此类夏令营是提升自身情操,陶冶性情的一个很好机会,希望有更多爱心人士参与。

Frank Chin付出就是收获。

Jonathan Lu此次夏令营,让施比受更有福这句话更有刻骨铭心之感。

Robin Lo在照顾你自己和你的家人之外,如果你还有多余的能力和爱心,请分享给培志的小朋友们,他们贫家匮乏,心灵渴望别人的关怀与滋润。

Jane Yang杨洁:千里之行,始于足下。请参加培志夏令营吧。与孩子分享自我,寻找快乐,面对困难与挑战,拓展教育,培志引导积极的人生。

William Qin多关心,多爱护,多包容,多体贴这些孩子,这样世界才会变得更美好。

陈孟丹:被社会遗弃的孩子,需要爱的滋润。

Jeff Jeng一趟灵魂与人性之旅。

周錬:这是一个对我们教学者的学习,看到已经忘却的人性善良面。

 

 

Web server status

Web server status

Web server status