说明: 说明: E:\images\peachLogo.gif

说明: 说明: E:\images\Icon\back.gif

 

2017年夏令營義工感言

Jeff Zhang培志致力于帮助贫困学生的升学和教育,每年的夏令营给学生们更大的眼界和动力去追求人生。大力推荐有时间,有能力的,有热心的朋友支持和参与这个活动。

张慈:培志夏令营使学生们开阔眼界,收获快乐,而学生使老师们更有责任和大爱!

徐清:作为一个义工,虽然在帮助这些山里的孩子了解了一点点外面的世界,但整个夏令营的经历大大丰富了我的内心世界。这是一种无法言喻的感觉,一定要经历过才能理解深刻。

杨洪青:这是自我教育的绝佳机会,通过和贫困孩子的接触,重要的是洗涤自己的心灵,而不是传授多少知识。短短的一周时间让你享受一场精神盛宴。

孙玲玲:培志的开创者都特别用心。不但是在经济上资助小朋友,更多是感情上的交流,不但教会孩子做人,大人也在这一的过程中得到成长。

肖屹:培志是我认为非常专一且素质极优的一个公益机构,无论从内部管理,人员素养,思想理念都能贯穿于实践中的佼佼者,它们用实际行动说话,数字可说明一切!

Lin Sun Hoffman and Katie Hoffman培志夏令营除了为贫困孩子励志,也让义工感到内心充实、净化。

Tracy Xie您的奉献可能很微薄,但却能改变孩子们的一生!

Cathy Wang 把爱心传递,身体力行,为孩子们的教育和未来尽一份力.

陈宇功: 来夏令营之前,我认为自己是来帮助这里贫困孩子,帮助他们认知世界,但实际上,我得到了更多,净化了心灵,获得了久违的崇高感!

刘林晓:了解孩子们,可以让我们学习互相借脑互相包容,相互鼓励。

邵晓愉:一周的时间,看着孩子呆滞的脸上开始浮现出笑容,心里满满地自豪。

Ivy Chang收获远远大过付出,来了就知道。

聂旭民:参加培志,帮助他人,帮助自己。

王志坚:培志夏令营的活动和对孩子们长期的经济资助同样重要。夏令营短短的一周可以开放孩子们的心胸和视野,让孩子们切身的感受关爱。建立孩子们的信心和增进孩子们感受关爱,增进孩子们互相关怀,互相合作的精神,这些品质能让孩子们终身受益。

Yuqiao Shen特别开心,感觉我们这些老师和小朋友之间心与心的沟通,感受他们真诚的感谢,他们的童心,感受他们的活力。这是我第一次来这个夏令营,说句实话,真不舍得离开,不舍得这些学生。

徐生祥:加入培志志愿者,再苦再累为孩子!

Jennie卓月芬: 在遥远的云南乡下,有一群孩子,想起你时,感受到爱与温暖,收到你的鼓舞而走向人生的正路,而你也因此体会到施与受是生命之成长。

 

Web server status

Web server status

Web server status