说明: 说明: E:\images\peachLogo.gif

说明: 说明: E:\images\Icon\back.gif

 

2018年夏令營義工感言

Maggie Silver: 今年是我第一次參加培志夏令營,我鼓勵每個人都來參加。給小朋友上課他們有收穫,老師也永生難忘。

Wekasinghe Dushan:我對夏令營活動非常感興趣 ,希望今後有更多機會參與。祝福培志。

Nina Koh: 第一次教課,我認識了很多小朋友,也遇到了很棒的朋友。

張慈:培志是為學生做有意義的工作的組織。

Ivy Chang:親身體驗,你就會被深深吸引!回報遠遠超過你所花的時間和金錢。

Vicki Liu:夏令營的經歷很美妙。我遇見許多優秀學生,學會了感激,也識很多好朋友。超級推薦!

Longze Chen:培志夏令營經歷難忘,今年會澤經歷收穫遠超期待。

Anthony Qin:夏令營體驗深刻,學生們的紐帶無法割捨。我真心祝福他們,希望能再次見面。

Joanne Nie:這是我第二年參加培志營。第一年就愛上孩子們和工作人員,他們有巨大的能量,還有工作人員。這是為什麼第二年我又回來,我喜歡和學生們聊天,和他們共度時光,因為我發現夏令營令我變得更有動力和快樂。

Mira Kondepudy:這是一次比我想像更好的經歷。它給我全新的視角看待我的生活,比如我的生活方式和學校經歷。

Ellen Li:我很開心教培志小朋友,他們都很可愛。這是一個很好的教學經歷。

Albert Shih:夏令營是我夏天最愉快的部分。你不僅做好事,還可得到樂趣,結識新朋友。

Amy Zeng:夏令營是一個參與新文化並進入全浸式體驗的活動。我們雖然是老師,但我們從非常勵志的人和學生身上學到了更多。

Joyce Li: 這次在麗江夏令營意外遇到20152016年的學生,看到她在三年中的成長,非常開心。我們從培志生那裡得到的永遠多於所付出的,感謝!

Jodie Zhou: 來了一次就想來第二次的志願之旅。

 溫杏儀:培志夏令營是一個孩子與義工雙方都受益的“雙贏”活動。

 何翠瑛:老師10天的愛心用心,會讓培志孩子們一生受益,幫助他們在人生路上走得正走得好。施比受更有福,老師們也有滿滿的收穫和學習。

 韓莉:一次讓自己開始愛上自己的旅程,一次不一定能改變孩子卻一定能改變自己的旅程。

 孫德圓:一個能讓他人開心,自己成長的夏令營。

 Julie Zheng: 每次來培志,我們滿載而歸。與其說我們在教小孩,不如說我們也從小孩身上學到很多東西。

 余國良:不但是改變孩子們很好的機會,也是義工老師陶冶心靈的好去處。

 孫玲玲:當你來到培志夏令營,你會發現每一天,每一個老師,每一個孩子都過得那麼有意義,那麼充實。這種互相之間的親密、友好,建立在培志所有工作人員精心,耐心的安排。事先交流,包括選孩子,聯繫孩子及老師,每天的工作更是無微不至。人生需要體驗,有一種體驗叫培志體驗。

 梅映荷:成為培志夏令營的義工老師,不僅僅是傳遞愛心的公益行為,更多的是一個向小朋友們學習的機會。我被每個小朋友的堅強,體貼,聰慧,勤奮深深打動。為了幫助這樣的小朋友實現夢想,我願盡我所能提供任何幫助。

 孔若芸:是一個非常有意義的夏令營,充滿愛心,整個活動嚴謹、認真。課程安排及活動都十分有創意。

 Lilian Zhang: 今天,夏令營即將結束。我看到我的一個學生在網上寫道:這次夏令營成了我人生重要部分。這個時候真的覺得格外滿足幸運。如果我們付出愛和一個星期的時間就可以改變十個孩子、被寫進他們的人生裡,那真是再有意義不過了。

 馮雁:真切體會到不求回報的真誠付出是那麼快樂幸福的事。付出的一點時間和精力,收穫頗多,七天真的太有意義了

Jennifer Jin: 培志是我參與過的組織最好,執行最到位的支教專案,真心關心每個孩子的人生,而不只是一周兩周愉快的夏令營。培志給孩子的生活學習做全面的跟進。

 

Web server status

Web server status

Web server status