说明: 说明: E:\images\peachLogo.gif

说明: 说明: E:\images\Icon\back.gif

 

2019年夏令營義工感言

Albert Lee:對所有夢想當老師的人來說,培志夏令營是一個絕好的機會。

Jessica Lee學生得到的不僅是關愛,而是他們生命中的一個改變。夏令營有趣、有意義、有回報,是一段難忘的時光。

Farancis Shea:夏令營是一段不可思議的經歷。我離開舒適的環境,但享受瞭解學生、體驗不同文化的樂趣。

Allison Xia: 培志夏令營小朋友在教學中互相影響,彼此感染。

James Hsu:我是2019年會澤夏令營的英語老師。這是一次令人難忘的經歷。夏令營的規劃、組織、後勤管理都非常出色,培志團隊像我見過的其他組織一樣精心照顧志願者,食宿遠遠超出我的預期。

但整個經歷中,真正與眾不同的是教學和與學生的互動。培志正在做著令人難以置信的工作,尋找並持續關注這些學生,我親睹培志對學生的影響。被你們所做的工作和提供服務感動。我很幸運能教我的小朋友。祝一切順利,繼續努力! 

Dinah Cheng我非常喜歡PEACH持續關注學生的模式,給想上大學的孩子,提供額外幫助,極具挑戰性。我期待在未來看到更多的榜樣。

Marina Yao:元陽夏令營成功舉辦,我們瞭解當地的哈尼族文化,並與小朋友們交流。對個人和家庭都具有重要意義。

Mira Kondepudy: 夏令營的價值在於,老師和同學們結成了永遠不會忘記的紐帶。

Chris:培志夏令營是人生中必須體驗一次的經歷,我和女兒被這些孩子寶貴的生活經歷所感動,是一生中最有意義的事情之一。

Tony Anikeeff: 我們第三年參加夏令營,雖然我們每年只能接觸到少數人,但能感受到一個令人驚歎的組織,這個組織激勵著成千上萬的年輕人追求更美好、更充實的生活。

Lingling Sun: 培志夏令營是成人和青少年最喜歡的營地。

李荷澤茜:我以為是他們治癒了我,單純美好的笑容,溫暖了我,元陽霧濃而華,孩子們的笑容溫暖而純樸。

Cora Yan: 培志夏令營不僅對需要幫助的小朋友,並且對參加夏令營的大小都是一個難忘又有意義的經歷。

溫杏儀:培志夏令營是個孩子與義工雙方受益的雙贏活動。

馮雁走進雲南,幫助一些純真善良的貧困生,走近培志,結識一群大智大愛的志願人。

李方培志夏令營是我們知道的運營最細緻,內容最適合,最有針對性的非盈利教育組織,邀請的老師們參與程度高,成就感強,做過的都願意再來。

Jennifer Jin: 培志是最用心的關注小朋友的自信心方面,EQ課、快樂人生等都是非常難得機會,讓孩子們聽到平時聽不到的道理。

Angela楊鏡心:每年在夏令營都能吸收到滿滿的正能量,在鼓舞他人的同時也鼓舞了自己,感謝培志!

莊志稼從自己做起,盡自己最大力量,幫助貧困地區的孩子。

何翠瑛:你給予孩子們一星期的時間,可以改變他們一生,你也會有價值,學習反思和成長,體會到施比受更有福的真諦。

 

Web server status

Web server status

Web server status