说明: 说明: E:\images\peachLogo.gif

说明: 说明: E:\images\Icon\back.gif

 

21225 XX 男 初三

五歲時,母親去趕集,一直到天黑還沒回家,我和妹妹哭著要找媽媽,爺爺奶奶也很擔憂,但為了哄乖我們,就說媽媽去外婆家了。第二天,母親還沒回來,爺爺奶奶著急了,到外公外婆家找,他們說不曾來過,爺爺又到村裡借了一個電話打給爸爸。爸爸當時在四川打工,回家的行程要三四天。

爸爸回到家,就到處尋找媽媽,數日後仍一無所獲,到派出所報案,也查無可查,後定性為失蹤。此後,不到兩年,奶奶患了癌症,爸爸又從外地趕回來把她送去醫治,檢查發現已是癌症晚期。一年後,奶奶去世,家裡只有爺爺照料我們,爸爸為了維持生計,又出遠門打工了。

可惡的病魔一直糾纏我家,小學六年級臨近期末,83歲的爺爺又患了重病。早飯時,他的身子突然向後傾倒,之後便站不起來了。爺爺得了中風偏癱,從此,右半身子不能動彈,左邊也不怎麼靈活,吃飯要人餵,生活不能自理,爸爸的負擔更重了!家裡的狀況很難支撐我完成學業。


 

Web server status

Web server status

Web server status