说明: 说明: E:\images\peachLogo.gif

说明: 说明: E:\images\Icon\back.gif

 

21270 XX 女 高一

父親和母親的關係極不融洽,父親不但打母親,而且對家不管不顧。我上學時,父親更變本加厲,他每次出去打工,幾天就回來了,經常打媽媽,而且打得很嚴重,有時用手打,有時用其他東西打……。

小時候,我和妹妹每天都在父母的爭吵中度過。那時,年齡小、膽子更小。晚上睡覺時,聽到他們吵架、打架,櫃子響,玻璃也碎了……我和妹妹就躲到床底下。白天,我們跑到田埂,一坐就坐到晚上才回家。那時,感覺很煩、很痛苦,也很心疼媽媽。

有一次,媽媽吃藥想尋短見,嚇到了所有人,外婆也趕來了,他們讓媽媽吐了好一會,媽媽才被救回來。後來,我聽到離婚之類的話,我認為離婚就是:爸爸媽媽可以不用在一起了,再也不會吵架打架了。可是爸爸不同意離婚,不知道為什麼。之後,媽媽離家出走,可媽媽出走了很多次,又回來了,她放不下我們。媽媽繼續被爸爸打,日子就這樣痛苦地過著……那時,我只想待在學校,我很恐懼,不想回家。後來,媽媽又走了,我知道她實在受不了,我希望他們離婚,非常希望。

 

Web server status

Web server status

Web server status