说明: 说明: E:\images\peachLogo.gif

说明: 说明: E:\images\Icon\back.gif

 

21542 XX 女 初三

奶奶說:我剛滿一歲時,媽媽因為沒文化被人賣了,爸爸突然離家出走,我成了孤兒。

爺爺奶奶老了,我們爺孫過得萬分艱難。他們靠撿垃圾維持生計,每天起早貪黑到處去撿可變賣的垃圾,卻遠遠不能維持最基本的生活。我很羡慕別人有漂亮的新衣服,有好吃的東西,有父母關愛,而我只是個“孤兒”。小朋友還經常嘲笑我是“窮光蛋”,我自卑極了。

小時候,我最反感的作文題目便是“我的爸爸”、“我的媽媽”,我覺得愛是世上最遙不可及的東西。

五年級時,爺爺病了,家裡唯一的支柱倒下了,這個突如其來的噩耗,讓我幾乎絕望。所幸得到愛心人的幫助,我才得以繼續上學。

初一時,爺爺去世了,看著他慢慢閉上眼睛……我嚎啕大哭!從此,只有我和奶奶相依為命。我一定要努力學習,才對得起幫助過我的所有人。

 

Web server status

Web server status

Web server status