说明: 说明: E:\images\peachLogo.gif

说明: 说明: E:\images\Icon\back.gif

 

21663 XX 女 初三

我家住的是土牆房,柱子和樓板大多都被蟲子蛀過,成了粉末和木屑,房子搖搖欲墜。無數個夜晚,我和家人連睡覺都不踏實。爸爸還吸毒,每當毒癮發作時,就砸家裡的東西。現在,家裡的東西都快被砸沒了,有時,他甚至還出手打媽媽和奶奶,我卻沒有任何辦法,只能眼睜睜地看著媽媽和奶奶被打,我和妹妹的心理留下了很大的陰影。

後來,爸爸被送進了戒毒所,媽媽一邊掙錢一邊給爸爸治病。有一次,我和媽媽說:“我不想上學了,想替你分擔一些。”媽媽聽了很生氣,她說:“我這麼拼命掙錢,到底是為了什麼?還不是為了有一天你能出人頭地,不用像我一樣。只要你好好讀書,媽媽就算砸鍋賣鐵也要把你供畢業。”聽了媽媽的話,我的眼淚不停地往下流,我告訴自己:一定要努力學習,將來考上好大學,找到好工作,好好報答母親。

 

Web server status

Web server status

Web server status