说明: 说明: E:\images\peachLogo.gif

说明: 说明: E:\images\Icon\back.gif

 

21672 XX 男 高一

當我還不滿一歲,父母因發生矛盾,母親離家出走,我與父親相依為命。父親現在56歲,沒什麼文化,只能一年到頭務農謀生支持我上學,偶爾也去做搬運的重活。父親這麼辛苦,但收入很低,工作也不穩定,我們的生活很困難。

十多年來,母親沒有一絲音訊。我還有兩個同母異父的哥哥,他們相繼出去尋找母親。五年級時,母親終於找回來了,雖然感情不深,但我還是無比興奮!但好景不長,母親未在家住滿一年,父母又開始吵架,隨後她被兩個哥哥接走了。

母親和哥哥四處奔波,二哥染上了毒癮,坐了牢,大哥再也沒有一點消息。母親還是與父親離婚,然後改嫁了。家裡一直很貧困,父親卻一心支持我學習,教我為人處事的道理。他勤儉節約,只想把每一分錢都用在我身上。

 

Web server status

Web server status

Web server status