说明: 说明: E:\images\peachLogo.gif

说明: 说明: E:\images\Icon\back.gif

 

21711 XX 女 初三

上學前班時,父親經常喝酒,回家發酒瘋打媽媽。每次放學回家,我總看到母親眼裡含著淚水,頭髮亂亂的。我忍不住問,她卻說沒什麼,眼睛紅是因為油進眼睛裡了,頭髮亂是因為早上沒梳頭。

一天回到家,媽媽手上還多了道傷痕,我心裡產生了懷疑。第二天放學,我以最快速度跑回家,從門縫裡偷看,爸爸正在打媽媽,我想進去救媽媽,但卻無能為力。媽媽哭得很曆害……後來,我隱約聽見媽媽接了個電話,說要去外面打工。我突然衝進去,媽媽正在收拾行李,我抱住她的大腿不讓她走,媽媽卻堅持要走。第二天早上,媽媽騙我說不走了,可等我下午放學回來,媽媽已經不在家了,我很傷心。姨媽把我接到了她們家,從此我就一直住在姨媽家。

 

Web server status

Web server status

Web server status